Retrouvez tous les gestes pour prévenir et lutter contre les violences dans le sport.

Lire la suite

WOC 2024 : une cinquième place historique en Relais Sprint pour les Français !

Publié le 16/07/2024

Les Bleus marquent l'histoire en Ecosse !

Après les très belles performances des français en Sprint individuel vendredi dernier, on avait bien envie de revoir le groupe en tête de classement sur le relais sprint dimanche. D'autant plus que les Bleus s'étaient déjà illustrés en 2022 au Danemark en se classant sixième nation.

C'est chose faite pour Isia Basset, Adrien Delenne, Loïc Capbern et Cécile Calandry ! Au terme d'une course très disputée, l'équipe de France s'est classée cinquième nation du Relais Sprint à Edinburgh. Nos 4 tricolores ont livré de belles batailles et ont tenu les supporters en haleine jusqu'au sprint final de Cécile Calandry, au coude à coude avec la jeune hongroise Rita Maramarosi pour la cinquième place.

Découvrez les interviews des français et de Charly Boichut, manager de l'équipe de France

Place à la dernière journée des Championnats du monde aujourd'hui avec la spéctaculaire épreuve de KO Sprint. Quart, demi et finale à suivre en direct  et gratuitement dès 15H20 : Cliquez ici

Avec les commentaires et analyses des experts Robin Devrieux et Matthieu Puech.